DIXA Eierfarbe Cochenille 10 g

CHF 9.90

Die Cochenilleschildlaus, Cochenillelaus oder Cochenille ist eine Insektenart, die ursprünglich in Zentral- und Südamerika vorkommt. Aus den weiblichen Tieren wird der Farbstoff Karmin gewonnen. Die Eier werden je nach Dauer und Konzentration des Sudes pink bis dunkel-violett.

Nicht vorrätig

Kategorie:

Beschreibung

Anwendung / Rezept

Ca. 5g Cochenille in 1½l kaltes Wasser geben, langsam aufkochen und wieder etwas abkühlen lassen. Rohe Eier hineingeben und nach Wunsch hartkochen. Es empfiehlt sich, einen alten Topf zu verwenden.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „DIXA Eierfarbe Cochenille 10 g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.